Installation de froid commercial

Étude, fourniture et mise en service dans les règles de l’art

Objectif : garantir la conservation optimale et la présentation professionnelle de vos produits.

Nous réalisons l’étude de vos locaux, la sélection du matériel et la mise en service pour des installations performantes, durables et adaptées à votre activité (CHR, commerces alimentaires, collectivités).

  • Chambres froides (positive / négative)
  • Vitrines et meubles réfrigérés
  • Tables et arrières-bars réfrigérés
  • Cellules de refroidissement / surgélation
  • Selfs et linéaires réfrigérés
  • Relevé sur site et conseil technique
  • Dimensionnement et choix des équipements
  • Pose, raccordements et mise en service
  • Paramétrage, tests et vérifications
  • Conseils d’utilisation et d’entretien

Dépannage de froid commercial (7j/7)

Intervention rapide, toutes marques

En cas de panne : nous intervenons 7j/7 à Lorient, dans tout le Morbihan et le sud Finistère pour diagnostiquer et remettre en service vos équipements.

Objectif : limiter les pertes de marchandises et l’impact sur votre exploitation grâce à un diagnostic sur place et une réparation efficace.

  • Diagnostic et réparation sur site
  • Intervention toutes marques et configurations
  • Remise en service rapide
  • Conseils de prévention des pannes
  • Possibilité de contrats de maintenance

Besoin d’un devis ou d’un dépannage ?

Notre équipe est disponible 7j/7 pour répondre à vos demandes

Que ce soit pour un projet d’installation, une maintenance régulière ou une urgence, Cuisine Froid Concept est à vos côtés dans le Morbihan et le sud Finistère.